13.06.2018

Автоматические двери в Домодедово

Автоматические двери в Домодедово

Для любого здания в Домодедово нужны двери, через которые можно входить внутрь и выходить. В большинстве случаев их приходится открывать самостоятельно, прикладывая определенное усилие. Это не всегда рационально, особенно если в здание постоянно входит и выходит много людей. Решить эту проблему помогут автоматические двери в здесь, которые отличаются удобством пользования.

Преимущества автоматических дверей

Разве это не замечательно: подходишь к двери, а она на расстоянии 1-1,5 м открывается сама? И для этого не нужно прилагать никаких усилий. Особенно это важно, если руки чем-то заняты. Например, приходится держать сумки или ребенка. А вот с помощью

автоматические двери в Домодедово

автоматических дверей в Домодедово все решается самым лучшим способом. Они имеют свои преимущества, поэтому нет ничего удивительного в том, что их стараются купить и поставить разные компании.

Среди преимуществ таких дверей можно выделить несколько важных моментов:

  • отличаются повышенной пропускной способностью;
  • значительно облегчают процесс входа и выхода;
  • могут работать длительное время;
  • повышают статус компании.

Открываются такие двери за счет специальных датчиков, которые реагируют на приближающегося человека. Но для того чтобы их установить, понадобится широкий проем и пространство возле стен, где будут двигаться открывающиеся створки.

Разновидности раздвижных дверей

Это только на первый взгляд кажется, что среди всех автоматических дверей в Домодедово нет никакого разнообразия, и все они похожи друг на друга. Разве что размерами могут отличаться. Но на самом деле это не так, между ними имеется разница. Самое первое отличие между ними заключается в материале изготовления, - в одном случае используется сталинит, а в другом речь идет про триплекс. Какая между этими материалами разница?

Сталинит - это закаленное стекло, где его верхняя структура представляет собой кристаллическую решетку. Этого добиваются путем плавления и нужно для достижения большей безопасности. Если стекло все же разобьется, оно не поранит людей, так как осколки имеют закругленные края. В этом случае можно не бояться порезов. А триплекс - это несколько слоев склеенного стекла. Также автоматические двери могут отличаться своей конструкцией. Например, бывают стандартные с двумя раздвигающимися створками или только с одной. А встречаются и телескопические модели, где уже несколько створок. Они устанавливаются там, где проходимость людей очень большая: на вокзалах, в аэропортах, в супермаркетах.

Приобретайте дверные конструкции на taymatic.ru




Дата публикации: 13/06/2018





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/