19.09.2017

Atlas Concorde Aston Wood

Atlas Concorde Aston Wood

Керамическую плитку относят к очень прочному материалу, который во много раз по данным параметрам превосходит железобетон. Для ее изготовления используется натуральные сырьевые материалы, такие как глина, кварцевый песок. Они способствуют формированию заготовок, frame

(«скелета») плитки, которые в процессе изготовления проходят технологический процесс сушки и обжига. Для достижения нужной плотности и структурности применяются материалы, в которых содержится шпат и карбонаты.

Особенности изделий из керамики

Керамика Atlas Concorde Aston Wood http://www.k-import.ru/kart.php?go=atlasconcorde_astonwood на строительном рынке появился не так давно и стал во многом превосходить традиционные виды керамической плитки. Он прекрасно имитирует текстуру натурального дерева, имеет большое количество цветовых оттенков. По всем своим показателям практически ничем не отличается от испанских и итальянских аналогов с отличительными высокими технологичными характеристиками, но в тоже время имеет намного меньшую стоимость. Керамика изготавливается по итальянским технологиям при использовании итальянского оборудования.

Керамике Атлас Конкорд Астон Вуд характерна повышенная степень надежности.

  • износостойкость,
  • долговечность,
  • цветовая глубина и разнообразность,
  • выразительность прожилок, передающих натуральную структуру дерева,
  • устойчивость к механическим воздействиям,
  • к интенсивной эксплуатации,
  • легкость в уходе,
  • возможность выдерживать высокие нагрузки.
  • Она на протяжении всего времени эксплуатации не теряет своего первоначального вида.

Чем отличаются коллекции Атлас Конкорд Астон Вуд

Поверхность керамики Aston Wood Atlas Concorde может быть матовой или полированной. А разнообразность оттенков, особенность рисунков, цветовая разнородность натурального дерева, различные дополнения в виде панно, бордюр, угловых профилей, мозаики позволяет воплощать оригинальные дизайнерские проекты по созданию красивых и самых разных напольных покрытий. Очень ровные, отшлифованные и специально обработанные края позволяет делать швы между плитками совершенно незаметными. Она подходит для отделки потолочных и напольных покрытий.

Над оформлением керамики работают итальянские дизайнеры, объединяя высокие технологии с лучшими итальянскими традициями. Вся продукция относится к extra классу,

  • имеет уникальный итальянский стиль,
  • настоящую натуральную текстуру,
  • высокое качество,

идеально гладкую и приятную на ощупь поверхность, отражающую солнечные лучи и создающую при этом причудливые отблески.

Она гармонично вписывается в любой интерьер, может использоваться при внутренней и наружной отделке. Ее можно разнообразить мозаикой, которая входит в коллекцию, создать узоры, выделить функциональные зоны.




Дата публикации: 19/09/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/