22.05.2017

Времена года для фотосессии на природе

Времена года для фотосессии на природе

Чтобы сделать качественные и красивые фотоснимки, вовсе не обязательно посещать специальные студии. Обратите внимание на природу – нескончаемый источник потрясающе красивых задних планов. Тут можно не ограничивать себя в фантазии. Главное для вас – это удачно выбрать момент и поймать миг. Фотосессия на природе в Туле может быть выполнена в разное время года. Давайте начнем с осени.


Осень


Такая пора отлично подойдет для всех тех, кто желает развеять осеннюю скуку и меланхолию. Пользуйтесь осенними дарами – опавшими листьями, которые можно подбрасывать вверх. Посетите лес или парк – очаровательное место, когда природа не угасла, а все еще готовится к долгому зимнему сну. Тут вы сможете отыскать множество удачных фоновых планов и сделать красивые фотографии, подходящие даже для профессионального портфолио.


Зима


В данном случае мы рекомендуем в первую очередь обращать внимание на места, густо укрытые чистым белым снегом. Придумайте себе сказочный образ снегурочки, подберите оптимальное расположение камеры. Вы можете фотографироваться как сверху, так и снизу. Белые хлопья идущего снега смогут создать потрясающую атмосферу зимней сказки. Вы будете выглядеть неотразимо в круговерти зимней сказки.


Весна


Прекрасная пора, когда природа постепенно сбрасывает сонные оковы зимы, пробуждается и начинает дышать. Сочные цвета свежей листвы смогут стать идеальным фоном для ваших фотографий. Учитесь ловить момент, когда снега уже нет, но и листья все еще не полностью распустились.


Лето


Как порадовать себя и своих любимых летом? Вариантов множество, и печать на кружках в Туле - всего лишь только один из возможных. Обратите внимание на два ключевых фона летнего сезона – природу и пляж. Море и песчаные пляжи позволяют создавать удивительно красивые фотографии. Море и песок, больше вам ничего не нужно, чтобы отобразить свой неповторимый образ. Летняя природа также очень красива. Тенистые городские аллеи позволяют проводить удачные фотоесесии в пределах городской черты. Возьмите плед или книгу, расположите рядом натюрморт из свежих фруктов. Не ограничивайте свою фантазию, творите и экспериментируйте.

Не имеет значение, какая пора года сейчас за окном. Поверьте, и зима, и лето, и весна, и осень – все они прекрасно подойдут для фотографирования. Да что там говорить, можно выгодно для себя использовать даже дождливое осеннее ненастье в погоне за нужным вам образом. Вне зависимости от поры года, не забывайте о дополнительных аксессуарах, которые помогут сформировать нужную атмосферу. Отдавайте предпочтение красивым атмосферным вещам, необычным декоративным деталям в виде:
 

  • кружев;
  • украшений;
  • сумочек;
  • очков;
  • одежды и других аксессуаров.


Они могут быть как фоном, так и ключевыми элементами всей композиции. Выбор остается за вами.




Дата публикации: 22/05/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/










Реклама: