06.05.2017

Туалетная вода Aqva Amara от Bvlgari

В мире существует много разных производителей парфюмерии, одни известны уже достаточно давно, другие лишь от недавнего времени начали предлагать свои ароматические товары. Как и в любой сфере, в парфюмерии существуют разные классы и группы, разные марки и каждая из них выставляет свои цены. Соответственно покупатель ориентируется на все эти показатели и определяет для себя, важность бренда, который предлагает свою парфюмерию, цену и другие важные моменты. Сегодня на рынке присутствует прекрасная марка Bvlgari, которая уже продолжительное время славится высоким качеством своей парфюмерной продукции и довольно широким ассортиментом. Все ароматы, в особенности мужские обладают собственным уникальным благоуханием, не отступая от традиций представленного бренда. Сегодня стоит отметить прекрасную туалетную воду для мужчин Bvlgari Aqva Amara, способную по-настоящему удивить и поразить воображение каждого мужчины.

Туалетная вода Bvlgari Aqva Amara, свежий фланкер мужского запаха Aqva от известной марки Bvlgari, презентует собой совершенно новый взгляд на композицию собственных освежающих ароматов. Парфюмер Jacques Cavallier увеличил изначальную формулу великодушными ингредиентами, устремляясь придать ей наиболее шикарное и яркое звучание, но сохранив при этом полюбившийся многими акватически-средиземноморский нрав свойственный оригиналу.

Создатель освежающего коктейля Bvlgari Aqva Amara, сумел продемонстрировать изумительную разносторонность лаконичного сплетения прекрасных ноток, необычайным образом переформулировав первоначальную версию мужского ароматного произведения. В целом рождена умопомрачительная композиция пленительной свежести, мягкости и невообразимой легкости, которая украсила уникальный и такой прекрасный средиземноморский акватический мотив свежими нюансами.

Парфюмерия Bvlgari Aqva Amara олицетворяет собой яркий свет и морскую свежесть. Предостаточно нанести на кожу некоторое количество капелек ароматной эссенции, чтоб представить себя на шикарном пляже промеж величавого океана, в обществе экзотических необыкновенных растений, обласканным прохладным мягким бризом и ласковой пеной бескрайней океанской пучины. Цитрусовые компоненты в этом поразительном букете дополняются великолепием олибанума – белого фимиама, а еще древесными нюансами в душистой незабываемой базе. Водный запах дарует настоящую свежесть и легкость, выделяется своей простотой, которая все больше привлекает мужчин собственным шармом и энергетикой свободы.




Дата публикации: 06/05/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/










Реклама: