26.01.2017

Услуги дезинфекции

Услуги дезинфекции помещений

 

Дезинфекция от насекомых – это комплексные мероприятия, выполняемые квалифицированными специалистами. Цель таких мероприятий – уничтожить поселившихся в человеческом жилье паразитов и вредителей: тараканов, клопов, блох, муравьёв, и целого ряда других. Наиболее результативным считается химический способ уничтожения, так как современные инсектициды сочетают высокую эффективность с безопасностью для организма человека и теплокровных животных.

Дезинфекция от тараканов и клопов должна производиться сразу же после того, как в жилом помещении был замечена хотя бы одна особь, или продукты её жизнедеятельности. Насекомые размножаются так быстро, что промедление на пару недель в разы увеличит численность паразитов и вредителей, и борьба с ними станет намного сложней.

Прежде всего, специалисты дезинфекторы должны определить, какой вид насекомых поселился в человеческом жилье, а также, насколько велика численность популяции. Это поможет подобрать оптимальный вариант обработки, и препарат, который в конкретных условиях будет действовать наиболее эффективно. Существует не соответствующее действительности мнение о том, что услуги службы дезинфекции стоят неоправданно дорого. На самом же деле, расходы на неоднократные самостоятельные попытки избавиться от неприятного соседства оказываются ничуть не меньше.

Профессиональная дезинфекция от клопов производится комбинированным инсектицидом, который распылятся в виде аэрозольного облака. Производят такое облако «генераторы тумана» - высокотехнологичные устройства с высокой проникающей способностью. При обработке используется препарат, действующий не только на взрослых особей, но и на личинки и кладки яиц, поэтому для полного уничтожения клопов достаточно всего одной обработки.  

Уничтожение клопов специалистами службы дезинфекции имеет и дополнительные преимущества, помимо высокой эффективности и безопасности обработки.

  • Во-первых, работа будет выполнена профессионалом, разбирающимся в повадках насекомых, и имеющим большой опыт обнаружения гнёзд клопов и путей их миграции;
  • Во-вторых, при обработке будут использованы только сертифицированные средства без резкого запаха. Их использование не повлияет на внешний вид помещения: они не оставляют ни разводов, ни пятен.
  • И наконец, специалисты дают гарантии на услуги дезинфекции.

Если первая обработка по каким-то причинам не приведёт к полному исчезновению клопов, специалисты проведут повторную бесплатную обработку, используя для этого инсектицид из другой действующей группы. 

 




Дата публикации: 26/01/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/