18.01.2017

Как выбрать адвоката в Москве?

С каждым годом в Москве становится все больше адвокатов. И хотя их услуги востребованы в различных отраслях права, это не означает, что можно доверять всем таким специалистам. Надо знать, что не все они добросовестно справляются со своими обязанностями. Следует помнить о том, что если требуется адвокат в Таганском районе, лучше всего обращаться в юридическую контору "Бастион". Здесь оказывают услуги как физическим, так и юридическим лицам. Этот специалист должен полагаться как на свои профессиональные способности, так и жизненный опыт. Вот и выходит, что при выборе адвоката надо в первую очередь смотреть, каков у него опыт работы.

Критерии выбора адвоката следующие:

- специализация;

- стоимость услуг;

- гарантия успеха дела;

- территориальный признак.

Последний показатель необходимо учитывать, так как если придется часто бывать в конторе адвоката, время, потраченное на дорогу, имеет большое значение. Но это не самый основной критерий, большую роль играет профессионализм данного специалиста.

Некоторые юристы заявляют о том, что они могут рассматривать вопросы, касающиеся всех отраслей права: гражданского, уголовного, жилищного и т. д. Им не стоит доверять, потому что они могут владеть только общими познаниями. Все пункты юридического права невозможно знать, поэтому надо выбирать адвоката по определенной специализации. Если необходимо решить вопрос с наследством, юрист должен заниматься только жилищными проблемами. А если предстоит развод, здесь способен помочь только семейный адвокат. Когда он гарантирует 100-процентный успех, необходимо сразу оставить его контору и искать другого юриста. Ни один адвокат по закону не может давать такой гарантии. Ведь этим он вводит в заблуждение своего клиента.




Дата публикации: 18/01/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/