22.11.2016

Что, если вам приснилась церковь?

Когда мы заходим в Церковь, у нас начинает трепетать сердце. И при этом не имеет значения, насколько мы верим в Бога. Ночные видения, связанные с Храмом, привлекают особое внимание.

Если вы увидели заброшенную Церковь, то это предвещает разорение и одиночество. Если вы вошли в Храм, значит, в вашей жизни в скором времени произойдет какое-нибудь приятное событие.

У вас состоялся разговор со священником? Это свидетельствует о том, что вы в ближайшие дни получите хороший совет от мудрого человека. Если вы просили святых о помощи, значит, вам необходима поддержка кого-либо из близких.

Вы строили Церковь? Это говорит о том, что у вас налаживаются дела на работе и личная жизнь. Еще в древности люди говорили, что если вам приснился Храм, то вы должны его посетить.

Если вы – юная леди, и вы увидели крестины малыша, то это может предвещать материнство. Если у вас есть любимый человек, и вам приснилось, как вы венчаетесь в Церкви, значит, ваши отношения будут долговечными.

Вы встретили в Церкви кого-либо из приятелей? В реале этот человек нуждается в вашей помощи. Если в Церкви закрывались окна, то вам нужно обратить пристальное внимание на тех, кто вас окружает. Вероятно, о вас ходят всевозможные сплетни.

По мнению Миллера, если вы в своем видении прогуливались возле церкви, то в вашей жизни в скором времени могут произойти события, носящие негативный характер.

Если вы вошли внутрь и увидели, что в ней никого нет, то это может предвещать смерть кого-нибудь из близких. Для того, чтобы предотвратить это, вам следует почаще посещать Храм.

А что считала Ванга? Она говорила, что если вам приснилось, как вы посещаете Храм, значит, для вас наступило время покаяться в чем-либо. Возможно, вы постоянно думаете только о себе.

Вы были на службе в Храме? Это говорит о том, что ваши близкие защищают вас от всего плохого. Если вам приснилась заброшенная Церковь, то это может сулить одиночество. Если на вас в Церкви смотрело большое количество людей, то ваши тайны могут раскрыться.

Фрейд говорил, что если вы в своем видении свободно входили в Церковь, значит, вы счастливы со своим избранником. Если вам не хотелось входить в Храм, то это говорит о том, что ваш любимый человек не устраивает вас как сексуальный партнер. Имейте в виду, что неудовлетворенность в интиме зачастую влечет за собой физиологические проблемы.

церковь фото

Нострадамус считал, что если ночное видение, связанное с Церковью, имеет позитивные очертания, значит, вы хорошо развиваетесь в духовном плане.

Вы видели в Храме свет? Это свидетельствует о том, что ваша жизнь в скором времени изменится к лучшему. Вы пели в Церкви? Значит, вы не в ладах со своей совестью.

Если вас в видении искушал Черт, то это говорит о том, что вы в реале обратитесь к шарлатану, который называет себя магом.

Лофф считал, что человек обычно видит во сне Храм в сложный для себя период. Если вы обращались к Богу, то вы, скорее всего, нуждаетесь в заступничестве.

По мнению Цветкова, если вы в своем видении молились святому, значит, вас ожидает богатство. Горящая Церковь предвещает неудачи. Вы строили Храм? Это сулит продвижение по карьерной лестнице.

Хассе считал, что если вы во сне увидели Храм, то вас ожидает счастливое будущее. Если вы слушали пение в церкви, значит, ваши мечты в скором времени реализуются. Вы входили в разваленный Храм? Это предвещает нужду.

По мнению Менегетти, если вам приснилась Церковь, то вы осознаете свое совершенство. Лонго говорил, что подобное видение говорит о том, что вам нужно заняться своим духовным развитием.




Дата публикации: 22/11/2016





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/