06.11.2016

Капитальный ремонт квартир в рекордные сроки без потери качества

Комфорт и функциональность жилища имеют огромное влияние на качество жизни человека. Но будем честными, многие живут в не особо комфортных условиях, со старым ремонтом, неровными стенами и т.д. Причиной тому является страх, который люди испытывают перед генеральным ремонтом, ведь все думают, что он отнимает просто огромное количество времени, сил, а особенно денег. А некоторые попросту не знают, с чего начинать такой ремонт и как его грамотно организовать.

Если у вас нет времени на ремонт или вы боитесь не справиться, то обратитесь в ремонтную компанию Ремонт Экспресс, стоимость капитального ремонт квартиры будет небольшой, но качество превзойдет все ваши ожидания. Специалисты этой фирмы произведут ремонт настолько быстро, что вы даже не успеете его заметить, зато результат будет виден невооруженным глазом. Эта компания выполняет ремонт любой сложности, воплощая в жизнь даже самые смелые фантазии об идеальном жилище.

Каждый, кто закажет капитальный ремонт квартиры в ремонтной компании Ремонт Экспресс, останется гарантированно доволен результатами. Секрет в том, что эта за основу своей работы фирма приняла простые, но очень хорошие принципы:
• индивидуальный подход к клиенту;
• доступные цены;
• оплата только после окончания работы;
• выполнение ремонта в максимально сжатые сроки;
• выполнение каждого вида работ профильными рабочими;
• высокое качество работы всегда в приоритете;
• документальная гарантия сроков, а также сметы и выполненных работ.

После того, как вы решитесь на заказ услуг и подпишите договор, уже через 2 дня бригада ремонтников начнет трудиться над вашим объектом. Специалисты Ремонт Экспресс выполнят ремонт быстро и четко. Весь процесс будет выполнен в 3 простых шага:
1. Демонтаж и подготовка объекта. Помещение освобождается от мебели, техники и всех предметов декора, а также от розеток, светильников, дверей и т.п. Поверхность полностью очищается от ненужных покрытий, при необходимости демонтируются перегородки.
2. Черновая отделка квартиры. Подготавливаются и выравниваются стены, монтируется изоляция и «теплый пол», делается стяжка пола и выравнивание потолка, монтируются распределительные коробки, электрокабели и т.п.
3. Чистовая отделка. Наносится выбранное покрытие на стены, потолок и пол, устанавливается сантехника, радиаторы, монтируются двери, окна, подоконники, розетки, выключатели и светильники.




Дата публикации: 06/11/2016





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/