30.10.2016

Какими должны быть престолы и жертвенники

Изготовление церковной мебели – дело ответственное. Ведь мало изготовить качественные и красивые изделия, важно, чтобы они соответствовали всем религиозным требованиям. Так, например, престолы и жертвенники должны быть определенных размеров и высоты. О них сообщают священные книги. Немаловажен также резной узор, что прокрывает их. Кроме того, следует учитывать общий стиль интерьера храма или церкви.

Понятно, что изготовление жертвенников и прочих элементов церковной мебели следует доверять лишь профессионалам. Ведь в противном случае вы зря потратите средства, причем немалые. Поэтому помните, что престолы, жертвенники, аналой выгодно можно лишь у поставщиков, имеющих хорошую репутацию, опыт работы и необходимые знания, как в области технических вопросов изготовления предметов интерьера, так и в сфере православных канонов.

Таковым поставщиком и изготовителем, несомненно, является мастерская «Царицин», которая вот уже 12 лет специализируется на изготовлении деревянной мебели для церквей и храмов, решает дизайнерские проблемы православных святынь.

 В мастерской вы можете заказать любую мебель для церкви и предметы ее внутреннего убранства: аналои, жертвенники, престолы и одеяния для них, иконостасы. Кроме того, клиенты имеют возможность воспользоваться услугами иконописцев мастерской, чтобы получить восхитительные, гармоничные иконы. Наконец, мастерская работает с сусальным золотом, декорируя им изделия.

Клиент может выбрать ту технологию резьбы по дереву, что ему по душе. Это может быть объемная барочная, плоскостная или прорезная резьба. Понятно, что данные разновидности отличаются не только внешним видом, но и стоимостью.

Познакомиться с внешним видом изделий мастерской, узнать об их размерах, используемых материалах можно на сайте. Это необычайно удобно и экономно. Кроме того, все интересующие вопросы можно также задать в режиме онлайн.

Заключив договор с «Царицин» и обговорив детали, клиент, спустя несколько дней, получает эскиз будущего изделия. Особенно приятно, что не приходится разбираться в различных квитанциях оплаты. Здесь все честно и прозрачно. После заключения договора клиент оплачивает разработку эскиза, эта сумма входит в общую стоимость. По окончании работ следует оплата оставшейся части. Высокое качество, внешняя красота и удобство– вот те «киты», что стоят в основе сотрудничества с «Царицин».

 




Дата публикации: 30/10/2016





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/