17.10.2016

3 способа производства церковных свечей

Церковная свеча представляет собой важный атрибут христианской жизни человека. Вознося молитву к Господу или же, вспоминая умершего, каждый верующий использует ее как символ добровольной жертвы, которую он возносит к Всевышнему в благодарность за дарованное ему спасение. Свеча помогает настроиться на молитву, так как, смотря на огонь, можно очистить разум от ненужных проблем и невзгод и посвятить все свои помыслы Богу. В церкви каждый покупает данный атрибут для того, чтобы обратиться к святым и попросить у них защиту для живых или умерших.

 

Как производят церковные свечи?

 

Интернет – магазин «Русские свечи» занимается изготовлением церковный свечей, соответствуя всем необходимым стандартам и нормам, предъявляемым к их производству. Мы предоставляем услуги по изготовлению свечей на заказ в Москве и предлагаем лучшие цены для оптовых покупателей. В своей работе мы руководствуемся тремя важными составляющими. Первое – это любовь к тому, что мы делаем, а то, что сделано с любовь, всегда радует и несет в себе положительную энергетику, второе – это качественные материалы, без них невозможно произвести подобающий продукт, в котором не будет брака и третье – это строгое следование технологии производства, что гарантирует создание настоящей церковной свечи.

Всего существует три технологии производства свечей для церкви:

  1. Наиболее древний способ, заключающийся в обмакивании фитиля в горячий воск. Процедура повторяется до тех пор, пока свеча не приобретет нужный размер. Данная технология позволяет создать «маканые» свечки и, несмотря на древность своего происхождения, она до сих пор практикуется в ряде монастырей.
  2. Следующим способом производства пользуются большинство промышленных предприятий. Он заключается в использовании автоматического станка. Фитиль крепится на специальную ручку и идет спирально между двумя барабанами, где расположена ванна с горячим воском. Процесс происходит циклично, до того момента, пока продукт не приобретет нужный размер.
  3. Третья технология используется как при домашнем изготовлении свечек, так и при массовом производстве. В заранее подготовленные формы с закрепленным в них фитилем заливается воск, которому дается время для затвердевания. Когда это происходит, готовый продукт достается из формы.

 

Где приобрести свечи оптом?

 

Если вы хотите приобрести качественную продукцию по доступной цене, обратите внимание на интернет - магазин «Русские свечи». У нас вы можете купить восковые церковные свечи оптом в Москве высокого качества, изготавливаемые исключительно из натурального воска. Минимальная сумма заказа составляет 5000 рублей, при единовременной покупке большой партии продукции, мы предлагаем скидки. Мы тщательно заботимся об имидже нашей компании, именно поэтому наши товары обладают высокими качественными характеристиками и не содержать в своем составе лишних химических компонентов.  




Дата публикации: 17/10/2016





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/










Реклама: