Анонсы

 

 
 ПОЖЕРТВОВАТЬ

 

• На ведение миссионерской деятельности... Подробнее…

 

23.04.2012

Двадцать первая спевка Будничного хора

Нас было двенадцать – тех, кто не обессилел, тех, кто нашел мужество и желание собраться после нелегкого богослужебного периода вместе, тех, кто не оставил Будничный хор в период пасхального рассеяния, раскидавшего ребят от Москвы до Индии и Израиля…

Двенадцать певчих, включая регента, вечером 23 апреля 2012 года явились участниками рекордно низкой по посещаемости за все время существования хора спевки. И все собравшиеся осознали, что тут собрался концентрат, внутренний нерв и основная артерия творческой жизни коллектива.

Блестящие результаты по озвучиванию «колокола», удивившие даже самих исполнителей, показали самые дисциплинированные из всех партий – басы, во главе с диаконом Константином (Барганом). Несмотря на свои южно-болгарско-греческие корни, о. Константин не пошел по пути восточной традиции била, а остался верен нашим колокольным традициям, что не могло не возрадовать сердце галльского регента.

Двадцать первая спевка Будничного хора

Двадцать первая спевка Будничного хора

Двадцать первая спевка Будничного хора

 

23 апреля 2012 г.

 

Поздно вечером, опять же под покровом темноты, в одиннадцатом часу, на территорию Лавры въехал автобус, пассажирами которого оказались молившиеся на Святой Земле певцы Будничного хора.

Уставшие, сгоревшие под коварным средиземноморским солнцем, но одухотворенные Святой Землей хористы рассказали в двух словах о своем паломничестве. Надеемся, их рассказы материализуются в вербально-графическом виде и смогут вскоре попасть на страничку нашего хора.

 

 





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/