Анонсы

 

 
 ПОЖЕРТВОВАТЬ

 

• На ведение миссионерской деятельности... Подробнее…

 

11.07.2012

Церковь направила в Крымск новый груз с гуманитарной помощью

Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению организовал отправку очередного груза с помощью для пострадавших от наводнения в Крымске. Помощь была отправлена утром, 11 июля, на самолете одной из российских авиакомпаний. К 14.00 благотворительный груз должен быть доставлен в Крымск.

Вчера, 10 июля, в Москве Отделом по церковной благотворительности был открыт новый пункт для сбора вещевой помощи пострадавшим. С 11 утра и до позднего вечера люди приносили туда непортящиеся продукты питания и вещи первой необходимости. Гуманитарная помощь включает в себя не только продовольствие, одежду, посуду, средства личной гигиены и антисептические материалы, но и экстренно необходимые на сегодняшний день товары (лопаты, резиновая обувь, перчатки и пр.).

В сборе помощи участвовали сестры милосердия, сотрудники Отдела по церковной благотворительности, духовенство, добровольцы и различные компании, желающие оказать посильную помощь пострадавшим.

Пункт cбора вещевой помощи пострадавшим в Москве функционирует по адресу: ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 6 (м. Автозаводская). Время работы с 11 до 21 часа. Список необходимых вещей постоянно обновляется на сайте miloserdie.ru. Работает телефон, по которому можно узнать всю справочную информацию о сборе помощи: (495) 542-00-00.

Синодальный информационный отдел/Патриархия.ru





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/