02.11.2012

К зиме оказались не готовы

Заместитель руководителя администрации Сергиева Посада Константин Бочаров недоволен качеством расчистки городских дорог. Прошедшую горпланерку он начал с того, что строго отчитал работников сферы благоустройства, которые оказались не готовы к выпавшему снегу, сакцентировав внимание на «Мосавтодоре», который не расчистил центральные трассы. Уборкой дорог общего пользования в Сергиевом Посаде занимается компания «ДРСУ», тротуаров и парков – «Благоустройство-СП», внутриквартальных дорог – «Благоустройство и дизайн» в рамках заключенных муниципальных контрактов. Все эти службы сейчас работают в авральном режиме - расчистка идет в районе лавры, в сквере у памятника Загорскому, у дома быта на вокзале, на центральных трассах.

Досталось и управляющим компаниям, которые не чистят должным образом дворы. Руководитель УК «Посад Энерго» Абдула Велиев доложил, что их компания сразу же начала расчищать Углич и Клементьевку от первого снега. Константин Бочаров поручил довести эту информацию до жителей, чтобы уже они оценили, насколько она соответствует действительности.
Кроме того, городские власти обратились в область с просьбой помочь в оснащении компаний, отвечающих за дорожное хозяйство, снегоуборочной техникой. Область дала добро – технику, вероятно, будут поставлять на лизинговых условиях.

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/