ПОЖЕРТВОВАТЬ

 

• На ведение миссионерской деятельности... Подробнее…

 

09.06.2012 Борис, г.Владимир, Россия
Студия «Обитель»
Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
Кравченко Ксении Павловне


Здравствуйте Ксения Павловна!


В конце апреля 2012г. я обратился в больницу по причине сильных болей в пояснице, так, что невозможно спать, а мазь не помогает, и вздутия живота, из-за которого приходится вставать 6-7 раз за ночь, чтобы освободить кишечник. Также немного доставала появившееся изжога.
Гемоглобин в крови, на то время, был 80 (сейчас выше). УЗИ определило уплотнение в печени, компьютерная томография опухоль в нисходящей ободочной кишке. И меня направили в онкологическую больницу для дальнейшего определения характера опухоли и лечения.
В онкобольницу не пошел, так как их сервис известен: щипок-операция-кладбище, а пошел к гомеопату. От его лекарств стало саднить пищевод.
Одновременно с этим, обратился в церковь, чтобы пройти Соборование (что в последствие было сделано). И тут появился луч свет. Работница церкви подошла ко мне и сказала – поезжай немедленно в Сергиев Посад и найди там Кравченко К.П.. Она многим помогла с такими болезнями.
От Владимира нет прямого сообщения до Сергиева Посада. Оптимально - ехать надо на автомобиле. Расстояние в оба конца примерно 400 км. Поэтому полез в интернет, чтобы поездка была наверняка.
В интернете нашел Ваш видеофильм и безоговорочно ему поверил. Отказался от гомеопатических лекарств и перешел на рекомендованное Вами питание.
Однако сразу появились вопросы:
1. Переход на рекомендованное Вами питание безболезненный для практически здоровых людей, а как быть больным. Им, возможно, требуется какой-то переходный период и как им питаться в это время. В видеофильме этот вопрос не освещен и возможно правильно – каждый человек индивидуален.
2. Как быть, если много продуктов растительного и животного происхождения, например: пельмени (мука+мясо), котлеты (мясо+хлеб+яйцо), блины (молоко+мука), супы и так далее.
3. Меня мучают сильные запоры. Врачи говорят общие слова или пытаются всучит БАДы. Последний раз мне помогла столовая ложка касторового масла. Кишечник освободился, то на другой день опять запоры. Через несколько дней будет невыносимо. И что делать: микроклизмы не помогают, большие, при опухолях, - применять нельзя и касторку каждый день применять нельзя.
4. Сейчас я напоминаю слепого котенка, который методом проб и ошибок познает жизнь. Времени у меня на эксперименты не остается. Нужен опытный глаз специалиста. Во Владимире их нет. Поэтому, можно ли у Вас получить консультацию, а, еще лучше, побыть под Вашем наблюдением, хотя бы несколько дней.
Убедительно прошу Вас ответить, когда и к каким часам можно будет к Вам приехать.
С уважением: Лялин Борис Федорович, г.Владимир.

Ugar246@yandex.ru

Тел. +79040317391, +79040317392

Вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос