ПОЖЕРТВОВАТЬ

 

• На ведение миссионерской деятельности... Подробнее…

 

12.02.2013 Имя Иван, город Ростов-на-Дону
Добрый День Уважаемые представители информационного центра СВЯТО-ТРОИЦКОЙ СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ. Это всего лишь одно из тысяч писем обращенных в ваш адрес для прояснения жизненных ситуаций и в целом помощи в решении житейских проблем. Не могу сказать, что моя проблема особенная, как не может сказать любой другой обратившийся к вам, потому что беда для каждого своя и самая большая на свете. Говорить о своих делах и проблемах Вам по меньшей мере не красиво, поэтому сразу хочется перейти к цели своего письма.
Для меня настал тот момент в жизни, когда без помощи Бога движение невозможно вперед как таковое, а известно, величие и сила Божья на земле проявляется внутренней силой людей и широтой души человека. Именно такие люди – монахи Вашего монастыря. Я верую что силой своей благодати они способны меня исцелить. Поэтому прошу ответить на вопрос: существует ли возможность приехать к вам, так сказать, в поломничество, исповедоваться и причаститься, возможно пожить и послужить в вашем монастыре и иметь разговор со старцами.
Мне 39 лет, я не судим, православный христианин, имею высшее психологическое образование, не бандит и не вор. Заранее благодарен за ответ.

Вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос